Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

湖北宜昌市疫情为何依然严峻复杂?宜昌市市长这么说-世界上最大的黄鳝

湖北宜昌市疫情为何依然严峻复杂?宜昌市市长这么说

湖北宜昌市疫情依然严峻复杂

宜昌推广以配送为主的无接触购物模式

湖北宜昌市市委副书记、市长张家胜表示,疫情发生后,为了阻断传染源,切断传播途径,宜昌市实施了严格的管控措施。但也给广大市民的生活带来了诸多不便,既让广大的市民尽可能的不出门,又能够确保广大市民的基本生活需求,宜昌在全市推广,以代购和配送为主的无接触购物模式。共动员310家超市,660个药店坚持开门营业,并推行推广无接触购物模式。据监测昨天2月15号全天,全市在云超市共销售85766单,其中无接触式配送71282单,占比达到83.1%。当前宜昌全市主要生活物资供应充足,货源充足,物价也是基本稳定的。

湖北宜昌市市委副书记、市长张家胜表示,全市全面开展健康状况摸排。到2月15日,全市共排查136.64万户,398.42万人,共排查出发热人员2928人,已全部按规范进行了处理。还对近期通过电话咨询过发热相关情况的人员进行追踪盘查。此外,宜昌不断前移关口,坚持疑似病例集中收治,实行应检必检;对不能排除新冠肺炎的发热留观人员,开展血常规,CT检查和病毒核酸检测,以及中药治疗;对确诊病例,疑似病例的密切接触者,实行分类管理。对隐形感染者,运用大数据等手段,加大查找力度。更好地把早发现,早报告,早隔离,早治疗落到实处。

2月17日,湖北省召开第25场新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作新闻发布会,通报湖北省疫情和防控工作最新情况。湖北宜昌市市委副书记、市长张家胜,福建省援助医疗队前方指挥部副总指挥、福建医科大学附属第一医院院长康德智,宜昌市三医院(定点医院)副院长杜德兵介绍情况。

原标题:视频丨湖北宜昌市疫情为何依然严峻复杂?宜昌市市长这么说

湖北宜昌市市委副书记、市长张家胜表示,宜昌疫情总体平稳,但也依然严峻复杂,主要表现在两个较多上。一是重症、危重症较多,现有确诊病例中重症83例,危重症23例。二是发热门诊及留观人员较多,随着近期全民体温监测,发热门诊接诊人次近三天分别为860,820,605人次。发热留观人员近三天分别为306,314,280人,总量还较多。

宜昌市N95口罩产量将达20万只

湖北宜昌市排查发现发热人员2928人

湖北宜昌市市委副书记、市长张家胜表示,重点医疗物资如N95口罩、医用防护服仅平衡运行,是我们要着力破解的难题。在国家部委和相关省市的大力支持下,宜昌的奥美医疗公司积极担当作为,外科医用口罩日产量由原来13万只,已经扩大到50万只,N95口罩由原来的产量为0,2月12号也已经达到16万只,2月18号将达到20万只。全部用于省指挥部的统一调配使用,这将进一步缓解N95口罩供应紧张的局面。

湖北宜昌市疫情为何依然严峻复杂?宜昌市市长这么说

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最深的洼地|越战女兵|最漂亮的av女星|世界十大水怪|我国最早的字典|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言