Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉台女自爆花15万偷渡返台!兴奋高喊「成功散播病毒」-世界十大地震

武汉台女自爆花15万偷渡返台!兴奋高喊「成功散播病毒」

回到台湾后,洪姓女子也开心表示:「这次真的吓到了,也答应冯姓男子从此不再去武汉工作,如果今天没有冯姓男子,我可能就回不来了,冯姓男子真的是我的再生父母,让我不用困在那里,可以回到台湾,因此我花这些钱愿意帮他宣传,他真的是很厉害的人,希望困在那里的台商能在他的协助下偷渡回到台湾,找他的人还可以加赖」。

武汉台女自爆花15万偷渡返台!兴奋高喊「成功散播病毒」

▲一名滞留武汉的女网友自称透过 15 万元偷跑回台湾。(图/翻摄脸书)

高雄卫生局获报后,也移请警方侦办,立即调查此人 IP 位置寻人,若讯息属实,涉偷渡需隔离违反传染病防治法, 6至 30 万罚锾;若不实,散布不实谣言,最高罚50万,也特别呼吁民众,切勿以身试法。

▲武汉肺炎爆发,路上许多人都戴起口罩。(图/ NOWnews 资料画面)

根据《 ETtoday 新闻云》报导,一名洪姓女子于脸书社团上发文,表示自己半年前曾因工作而到湖北武汉,但没想到武汉肺炎疫情快速扩散,导致自己因被封城而无法回到台湾。但她透露,自己看到一名冯姓男子的广告,所以就花费了 15 万元,透过该名男子的「私人管道」偷渡回台。

中国大陆武汉肺炎爆发,由于疫情快速扩散,中国大陆许多城市也实施封城以及封闭式管理。不过,也因此许多滞留大陆的台人无法返台。但日前却传出一名曾滞留于武汉的女网友,花费 15 万元的费用「偷渡」回台,而引发网友怒喷。

18:16 更新根据《自由时报》报导,经过警方调查,初步研判应无「洪姓网友从中国武汉偷渡回台」一事,恐怕是利用疫情借机骗民众加入特定通讯群组,再发小额借贷等广告讯息,却引发民众对疫情破口的忧虑,甚至恐慌。而该名洪姓女网友是「假帐号」,警方已请脸书管理员协助,要揪出散播假讯息的犯人。(编辑:陈雅云)

▲女网友贴文。(图/翻摄脸书)贴文一曝光后,随即引来众人砲火,许多网友也愤怒直言「这种敏感时机还随意造谣之人真的很可恶」、「为何制造恐慌」、「隔离了没?」、「利用灾难诈骗实在很糟糕」、「已经通报相关单位」、「你回台了就要去医院检查,还有隔离」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|世界地震|世界上最深的洼地|世界地震|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子